PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN VIGENTES
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Convocatoria 2015 2017 |
N° |
Código |
Denominación del Proyecto |
Director |
Codirector |
Fecha de inicio |
Fecha de Finalización |
Tipo
Años |
12 |
23/A189 |
Quesos caprinos como alimentos funcionales con énfasis en ácido linoleico conjugado: intensidad del flavor y cultivos autóctonos. |
LOPEZ ALZOGARAY, Soledad |
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01/01/14 |
31/12/2017 |
Tipo B
2 años |
13 |
23/A190 |
Heterogeneidad de cepas autóctonas de lactobacillus aislados a partir de alimentos de origen caprino, cárnicos y lácteos, fermentados espontáneamente. |
LÓPEZ ALZAGARAY, Soledad |
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01/01/14 |
31/12/2017 |
Tipo B |
14 |
23/A186 |
Producción de capones caprinos en sistemas sostenibles: costos y calidad de carnes. |
MARTÍNEZ, Sandra |
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01/01/14 |
31/12/2017 |
Tipo B |
15 |
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Minerales en matrices alimentarias regionales del NOA: biodisponibilidad en productos obtenidos mediante diferentes tecnologías de procesamiento. |
MACIAS, Sara Magdalena |
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01/01/15 |
31/12/2018 |
Proy Tipo “B” |
16 |
23/A194 |
Análisis y control de calidad de subproductos de la colmena. |
MAIDANA, José Francisco |
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01/01/15 |
31/12/2018 |
Tipo “B” |
Convocatoria 2016 2019 |
N° |
Codigo |
Denominación del Proyecto |
Director |
Codirector |
Fecha de inicio |
Fecha de Finalización |
Tipo
Años |
17 |
23/A206 |
Evaluación de parámetros sensoriales críticos de materias primas originales que impactan en la selección de alimentos noveles |
Generoso,
Silvina |
Fabiani,
Gisela |
01.01.16 |
31.12.19 |
A
4 años |
18 |
23/A207 |
Diseño y optimización de nuevas matrices alimentarias. Estudio de las propiedades reológicas y físico químicas relacionadas con la calidad tecnológica, sensorial y nutricional |
Iturriaga
Laura |
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01.01.16 |
31.12.19 |
A
4 años |
19 |
23/A208 |
Tecnologías de barreras aplicadas a vegetales IV Gama. Efecto sobre la conservación, fisiología y compuestos bioactivos |
Rodriguez
Silvia |
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01.01.16 |
31.12.19 |
A
4 años |
Convocatoria 2017 2020 |
N° |
Codigo |
Denominación del Proyecto |
Director |
Codirector |
Fecha de inicio |
Fecha de Finalización |
Tipo
Años |
20 |
23/A222 |
Caracterización de pulpa de tuna (Opuntia ficus indica) y extensión de la vida útil mediante Tecnología de Barreras |
Qüesta, Ana Gabriela |
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0.10.1.17 |
31.12.18 |
B
2 años |
21 |
23/A229 |
Adición de valor agregado a la carne caprina de Santiago del Estero: Elaboración de embutidos, tipo salamín, a base de carne caprina mediante el uso cultivos iniciadores de Penicillum. Construcción de un prototipo de maduración utilizando energía solar |
Paz, María Mercedes |
Nediani, Miryam |
0.10.1.17 |
31.12.18 |
B
2 años |
22 |
23/A231 |
Obtención de componentes principales de apitoxinas de alta calidad para su uso como efectores terapéuticos y farmacológicos |
Maidana, Jose |
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0.10.1.17 |
31.12.20 |
A
4 años |
PROGRAMA INSTITUTO: ICyTA |
Estudios Biofísico y estructurales de compuestos de interés biotecnológicos
Coordinador de Programa: Iturriaga, Laura Beatriz |
Codigo |
Determinación del Proyecto |
Director |
Codirector |
23/A227 |
Estudio de las propiedades de partículas lipídicas en presencia de péptidos y polisacáridos. |
Disalvo,
Edgardo Anibal |
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23/A228 |
Estudio de las propiedades de almidones extraídos de fuentes ancestrales del Noroeste argentino. Análisis del potencial de reemplazo de almidón de maíz en alimentos. |
Iturriaga,
Laura
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