Doctorado en Ciencias y Tecnologías de Alimentos
(Resol. H.C.S UNSE Nº 129/2012;  Categoría A Resolución CONEAU 1189/12)

Titulos que otorga:
Dr. en Alimentos Orientación Ciencia
Dr. en Alimentos Orientación Ingenieria

Más información en: https://posgrado-faya-unse.wixsite.com/doctorado-alimentos

La estructura de la carrera corresponde a la modalidad de Doctorado Personalizado. El Plan de Estudios para cada doctorando, determinado por la Comisión de Supervisión, será presentado por su Director de Tesis para su aprobación por el Comité Académico Regional de la carrera, en adelante CAR. Estará constituido por cursos, talleres y seminarios seleccionados en función de.la temática propuesta por el doctorando para su trabajo   de tesis, con una dedicación horaria de 500 horas totales de actividades académica (cursos, seminarios, talleres, pasantías), acorde con lo especificado en el Reglamento de Funcionamiento   de la Carrera. Anualmente el Comité Académico Regional   presentará una oferta de cursos tentativos a dictarse en las universidades de la Red. Serán válidos los cursos aprobados por el doctorando, documentado fehacientemente, en otros centros de ¡estudio e investigación del país o del exterior, con la conformidad del CAR.  

ARANCELES 2018

Matrícula: $ 3000 (Pesos tres mil)
Cuota anual: $ 5000 (Pesos cinco mil)
Cursos: de $ 2000 a $ 2500 por curso

Más información en: https://posgrado-faya-unse.wixsite.com/doctorado-alimentos

Contacto en UNSE
Facultad de Agronomía y Agroindustrias. 
Secretaria de Ciencia, Técnica y posgrado
Av. Belgrano (S) 1912 (4200) Santiago del Estero.
Tel. 0385 4509500 internos 1615/1603
e mail: posgradofayaunse@gmail.com