Las actividades docentes se nucleán dentro de tres escuelas,
según la especilidad: de Agronomía, de Alimentos y de Química:

Escuela de Agronomía
Director: Ing.Enrique Lobos
Consejo Asesor:
----- Profesores:
Ing. Agr. Elizabeth Carrizo; Lic. José Gómez
----
Auxiliares: Dra. Graciela Leguizamón; Ing. Agr. Eugenia Toselli

Escuela de Alimentos
Director: Dra. Soledad López Alzogaray
Consejo Asesor:
------Profesores: Dra. Laura Iturriaga; Dra. Silvia Rodríguez
----
Auxiliares: Dra. Teresa Nediani; Dra. Elvecia Pérez

Escuela de Química
Director: Dra. Héctor Boggetti
Consejo Asesor:
------Profesores: Dra. Clara López Pasquali; Lic. Emilce de Cuba
----- Auxiliares: Dr. José Galeano; Lic. Susana Pettinichi