FAD 86 - 14 de octubre- Año IV |
||||||||||
Se realizó la 21° Colación de Posgrado
![]() El mensaje a los nuevos egresados, estuvo a cargo de la Directora de Ciencia y Técnica de la FAyA, la Ing. Ada Albanesi, quién destacó la importante función del posgrado en la vida académica “A través del posgrado, la universidad no sólo es fiel a su misión, sino que se reproduce y se renueva. Y cuando se realiza seriamente, se convierte en un articulador efectivo de las distintas funciones universitarias: la formación de personas, la generación de nuevo conocimiento, y la extensión de este saber, a la sociedad”. Y agregó “Hoy deben sentir que la voluntad, la persistencia, el esfuerzo, han dado sus frutos. Esta graduación es un mérito personal, pero también es fruto de un esfuerzo colectivo, porque el posgrado es un trabajo en equipo”, concluyó la Ingeniera, felicitando a los flamantes egresados. Posteriormente, y luego de la toma de juramentos, se hizo la entrega de certificados a todos los posgraduados. Por la FAyA, recibieron: Gisela Fabiani y Sandra Martínez como Doctoras en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Florencia Frau y Myriam Villarreal, como Doctoras en Alimentos con Orientación en Ingeniería; y Juan Pablo Díaz, como Magíster en Desarrollo de Zonas Áridas y Semiáridas. Galería de fotos
|