Estudiantes de la FAyA visitaron   industrias en Rafaela-Santa Fe
                          
La Cátedra de Lácteos y Subproductos y la Dirección de   Egresados de la FAyA, organizaron un viaje de estudios a la ciudad de Rafaela,   Santa Fe, que se realizó el pasado 10 de Octubre; con el objeto de contribuir a   la formación de los estudiantes de la carrera Ingeniería en Alimentos. 
                        Dicha   actividad consistió, durante el primer día, en realizar análisis y control de la   materia prima, asimismo las operaciones de pasteurización, estandarización de la   leche y el proceso de elaboración de quesos duros tipo Reggianito, en los   laboratorios de calidad del INTA Rafaela. El segundo día se realizó la visita a   la Planta fabril sucesores de Williner “Ilolay”. 
                        A través de estas   actividades los estudiantes aprenden haciendo, las labores desarrolladas en el   INTA, como también a magnificar las operaciones, procesos y equipamientos a gran   escala por observación, como el caso de Ilolay.
                        Vale destacar que en este   viaje también se gestionaron convenios para la realización de futuras pasantías   para que los estudiantes puedan cumplimentar la exigencia curricular de las   Practicas Profesionales supervisadas en el INTA, Ilolay y Sodecar, empresas   situadas en la ciudad de Rafaela.
                        Cabe mencionar que este viaje se hizo posible, merced al aporte de la FAyA, que afrontó los traslados, y al Rectorado que colaboró para el hospedaje de los alumnos. 
                      
                        
                            | 
                            | 
                        
                        
                          |   | 
                            | 
                        
                        
                          |   | 
                            |