FAD Nº60 · 1 de julio · Año III ·

La FAyA en los Medios
plantapiloto1El responsable de la Planta Piloto de Procesamiento de Alimentos de la FAyA, Ing. Andrés Lema, fue entrevistado en la edición más reciente de la revista Campo para Todos.
En la entrevista, el Ing. Lema informó sobre las actividades que se desarrollan en la Planta, explicando que “Aquí se hace investigación aplicada al desarrollo de alimentos, generalmente se trabaja sobre las materias primas regionales, los productos que se están cultivando en la zona. Hoy se está trabajando con algarroba, quesos de cabra, etc.”. Asimismo, explicó que la Facultad “posee un sistema de contratación de servicio, de pronto si un externo requiere un servicio de la Planta Piloto, se puede hacer un convenio donde se define como se hará el servicio, puede ser rentado o no”.
Para conocer más sobre las posibilidades de trabajos a realizar en la Planta, comunicarse con el Secretario de Vinculación y Transferencia, Ing. Gilles Ayrault, al teléfono 459528, interno 1619, de 9 a 13 y de 17 a 20.