CURSO DE POSGRADO
“Aspectos pluridisciplinares de la textura de los alimentos sólidos y su determinación”
Del 18 al 20 de abril 2018 -
Facultad de Ingeniería Química UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
DICTADO POR:
Dra Susana Fiszman (IATA- CSIC Valencia- España)
Profesora de Investigación del CSIC, Responsable de la Línea de Investigación
“Propiedades Sensoriales de los Alimentos y Ciencia del Consumidor”, Departamento de
Ciencia de los Alimentos, IATA – CSIC
CUPO: 40 personas
CORREO ELECTRÓNICO PARA CONSULTAS: rceruti@fiq.unl.edu.ar (Roberto Ceruti)
MÁS INFORMACIÓN EN: http://faa.unse.edu.ar/comunica/2018/Curso-de-Postgrado-Textura-2018.pdf
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CURSO DE POSGRADO
“Nuevas técnicas en evaluación sensorial de alimentos con consumidores”
2 al 4 de mayo 2018 -
Facultad de Ingeniería Química UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
DICTADO POR:
Dra Susana Fiszman (IATA- CSIC Valencia- España)
Profesora de Investigación del CSIC, Responsable de la Línea de Investigación
“Propiedades Sensoriales de los Alimentos y Ciencia del Consumidor”, Departamento de
Ciencia de los Alimentos, IATA – CSIC
CUPO: 40 personas
CORREO ELECTRÓNICO PARA CONSULTAS: rceruti@fiq.unl.edu.ar (Roberto Ceruti)
MÁS INFORMACIÓN EN: http://faa.unse.edu.ar/comunica/2018/Curso-de-Postgrado-Sensorial-2018.pdf
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II SIMPOSIO DE RESIDUOS AGROPECUARIOS Y AGROINDUSTRIALES DEL NOA Y CUYO.
El II Simposio de residuos agropecuarios y agroindustriales del NOA y Cuyo se realizará durante los días 3, 4 y 5 de Octubre de 2018, en la ciudad de San Juan, con el propósito de generar un espacio de debate y difusión sobre la gestión integral de residuos agropecuarios y agroindustriales generados en estas regiones.
http://www.simposioresiduosnoaycuyo.com.ar/informacion/ |